Tenho muita saudade

Lembro momentos felizes

Que juntos passamos.

Eram lindas nossas noites

Que muito nos amamos.

Andávamos de mãos dadas

Por caminhos coloridos.

Parecia um conto de fada,

Os nossos jardins floridos.

Estou só, sinto um vazio.

Tenho muita saudade.

O meu corpo tão frio.

Preciso de sua sagacidade.

(Do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 20, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 10/10/2017
Reeditado em 10/10/2017
Código do texto: T6138931
Classificação de conteúdo: seguro