Como eu te vejo

Eu te vejo como o sol!

Brilho que aquece um coração angustiado.

Um coração que nem sabia ser possível,

Sentir prazer em ter alguém dentro guardado.

Eu te vejo como estrela!

Que mesmo estando no céu a todo instante,

Só são visíveis quando estamos no escuro,

Quando o medo e a solidão estão reinantes.

Eu te vejo como o mar!

Impetuoso, vigoroso, navegável...

Tem lá seus riscos, suas ondas vem e vão.

Pra um marinheiro experiente, é desbravável.

Eu te vejo como um mago!

Que transforma a pedra bruta em tesouro.

Que com alquimia fez um coração quebrado,

Reluzir com o esplendor de puro ouro.

Mas eu te vejo, sobretudo como um Anjo!!!

Que me remete à existência do sagrado.

Que me conforta, acalenta e alivia.

E reconstrói quando estou dilacerado...