Foi lindo te conhecer

Foi lindo te conhecer...

Você encantar minha vida

E meu sonho resplandecer.

Você é minha querida.

Juntos vivermos momentos

Lindos e maravilhosos.

Em nós belos sentimentos,

Um mundo contemplado

De riquezas e maravilhas.

Você é tudo para mim,

Minha razão felicidade.

Sem você será o meu fim.

(Do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 20, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 11/10/2017
Código do texto: T6139894
Classificação de conteúdo: seguro