Encontro iluminado

O que mais quero na vida

É ter você ao meu lado.

Em você beleza contida.

Nosso encontro iluminado.

Só você me fazer feliz,

Completar o meu corpo

E despertar minha alma.

Com você todo conforto.

Com você caminhar

Numa estrada colorida,

E o meu sonho realizar.

Você é muito bem-vinda.

(Do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 21, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 15/10/2017
Código do texto: T6143336
Classificação de conteúdo: seguro