Teus beijos

Já não é mais um amor

É uma loucura

Já não é mais uma paixão

É uma tortura

Já não é mais meu coração

É um forte desejo

Já não é mais meus pensamentos

É uma viagem

Já não é mais uma boca

É um enroscar de línguas

Que une bocas

Eu preciso de você

E destes teus beijos