Nasce dos olhos aqueles sentimentos que emigram-se para os corações

Dos alentos do mundo o ar ateia-se das raízes do tempo, se destina a nós
Nasce dos olhos aqueles sentimentos que emigram-se para os corações
Campos se juntam dos desterro onde os leves se buscam dos artifícios
Cantos caminham pela vida em busca das arestas das faces não escondidas

Verterá os planto dos cubículos onde os estreitos se alargam pelo olhar
Terras se plantam, adubando pelo todo que muitas vezes não tem nada, mais que é o tudo
Gemidos cânticos dos altares geme iam atrás das sombras blindando o amor
Perfeitos instantes onde os atos se a andam dos ponteiros acionando os segundos das horas

Minutos de nossas vidas se amamos, tornando-se momentos elevados dos sentidos
Aquele amor verdadeiro anseia aluindo algo que nele se completamos
Um gostoso querer vindo dos seios exalando nossas bocas naqueles gostosos beijos onde o prazer nos tocam fogosamente em desejos


Autor: jcr
José Carlos Ribeiro
16/09/2017
Imagens google
JCR
Enviado por JCR em 16/10/2017
Reeditado em 23/03/2022
Código do texto: T6144243
Classificação de conteúdo: seguro