QUANDO ERA TEMPO...

É assim, como fora um dia

Essa dor que insiste em doer

E o sentimento em agonia

Mas que insiste em nunca morrer

Impossível te é entender

Porque chora essa poesia

E o sentimento em agonia

Mas que insiste em não morrer

A chama que em minh'alma ardia

Fez o coração arrepender

Não declarar quando podia

O amor que não soube viver

Mas que insiste em nunca morrer