Alguns anjos não possuem asas

Com muito amor e cuidado . É tratado a pão de ló,!
A forma de agradecer lamber , com calor!
E abanar o rabo ,fazer folia ,,
Como as crianças ele dorme cabeça no travesseiro!
é um cão anjo que vem ao mundo ensinar amor.
Quem mais pode dar amor incondicional,
Os olhos dos cachorros tem muito a dizer,
pena que não tenho tempo pra ouvi-los!
Alguns anjos não possuem asas, possuem quatro patas, um corpo peludo, nariz de bolinha, orelhas de atenção, olhar de aflição e carência.
Apesar dessa aparência, são tão anjos quanto os outros aqueles com asas
Alguns dizem que é bobeira essa coisa de ser "protetora de animais", já eu digo que é amor
Eles podem fazer bagunça, mastigar alguns chinelos e arranhar seu sofá, mas eles nunca vão te deixar solitário e muito menos magoar seu coração Eles não vão importar com sua aparência, muito menos com o que você tem no bolso, eles só vão se importar que você retribua o carinho que eles te dão.
Já parou para pensar que quando seu cachorro late e você manda ele calar a boca, ele pode estar lhe dizendo "eu te amo"?
Seja um cão de alma!
Marcia Eli homenagem ao meu cão ,,que não faz mas parte da terra meu bb
marcia eli
Enviado por marcia eli em 16/10/2017
Reeditado em 22/07/2021
Código do texto: T6144667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.