O Mar, As Pedras E O Amor

Por que o mar beija as pedras?

Por que o amor para diante delas?

Quando o amor beija as pedras?

Quando o mar para diante delas?

Então só quem é duro as enfrenta

Ou se mistura a elas,

Esperando um beijo do mar

No ponto onde amor quebra.