O AMOR E A LENHA

O AMOR E A LENHA

Marlos Guedes, 17.10.2017

O amor é tão quente

Que, vez em quando, temos que queimar um pouco da lenha

Antes que o cupim devore a madeira

Madeira que, em seu fogo, põe fogo em dois corações

Onde a madeira é bem cuidada

Feito madeira de lei

Cupim não roi

Cupim morre de fome!