A PRINCESA MANOELA

Pelo tanto que to sofrendo

Vou acabar me perdendo

Nos confins da Conchinchina

Lingüiça na gamela

Os cachiados da Manoela

Me perturbam a retina

E é por isso que não largo dela

Os lábios quentes da Manoela

Cada beijo um tirombaço

Que me arrebata de desejos

Não vivo sem seus beijos

Muito menos do abraço

Da princesa da cidade

Toda nossa felicidade

Tem o jeito da Manoela

Boca torta e desdentada

Mas é minha namorada

E não sei viver sem ela!

Escrito as 21:57 hrs.,. de 17/10/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/10/2017
Código do texto: T6145749
Classificação de conteúdo: seguro