Em nós eterna mocidade

O mundo sabe tudo de nós,

Que nascemos um pro outro

A vivermos num só corpo,

Num sentimento de amor.

Nosso casamento é leal;

Tudo em nós se completa.

Nosso sonho é real;

Um mundo nos locupleta.

Em nós eterna mocidade

De sentimentos mútuos.

E colhermos a felicidade

De morarmos juntos.

(Do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 22, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 19/10/2017
Reeditado em 22/10/2017
Código do texto: T6147363
Classificação de conteúdo: seguro