TODO TIPO DE AMOR

Eu nunca tive esta

Sensação antes em minha vida,

E nunca quis amar mais ninguém

E quando olhei para os teus

Olho percebi que algo neles

Dizia-me tudo que você

Sente por mim estava escrito

Dentro dos teus olhos.

O que eu quero de você

É somente o teu amor

Para que eu possa apenas

Sentir-me feliz te amando.

Quero todo tipo de amor

Que você possa expressar

Por mim neste instante,

Para que eu possa apenas

Sentir que dentro de você

Existe muito amor para

Ser dividido comigo.

Quero tão somente todos os

Sonhos que você tiver por mim,

Os teus sonhos secretos que

Possam me fazer feliz

Num único desejo cheio

De alegria e de momentos lindos.

E quando nos dois estamos

Deitados um perto do outro,

Mas tão perto mesmo

Que eu chego a escutar

As batidas de teu coração

Que me revela o quanto

Você me ama neste instante.

tudo que você tem é meu,

A começar pelo teu amor,

Que me faz feliz por

Saber que você me ama

Assim como eu te amo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/10/2017
Código do texto: T6147868
Classificação de conteúdo: seguro