Colidindo dentro de seu coração
 

Meu amor, olhe para o céu estrelado
Vamos! Vamos apreciar as dimensões do amor
Não olhe para trás
Avance o primeiro passo deste flash back
Voyage voyage, é sentir dentro da alma
Esqueça as notícias, as imagens da mente
Vamos adoçar o tempo.
Não, não haverá nenhuma explosão nuclear na Terra
Eles são apenas chantagens de guerras nucleares
Conflitos, palavras, ações com demonstrações de forças
A humanidade nunca aprendeu a lição da vida
Apenas isso, ninguém quer uma guerra nuclear
Então, vamos saborear toda a noite estrelada.

Posso mostrar-lhe meu grande amor
Entre as dimensões do espaço interminável
Se o amor é excelente entre você e eu
Nós podemos colidir nossos corpos celestes
Afinal, somos a fusão de duas estrelas de nêutrons
Veja! Meu amor! Será a maior iluminação do universo
Nós estaremos mais quentes do que o sol
E nosso amor nunca vai acabar
Afinal, você e eu somos dois raios gama
Nossas ondas gravitacionais são nossa vida
Então, vamos girar e girar
Dançando essa melodia para distorcer o espaço-tempo
E nossa órbita será a coisa mais louca no cósmico.

Eu amo você, meu grande amor
E minha massa atômica será sua única carne
Girando, girando em 3.000 vezes por segundo
Nós somos a união de todos os tempos
Vamos fazer mais um buraco negro no cósmico
Na criação de outro sistema solar
Você e eu, somos a nova luz do império cósmico
Vamos dançar mais - Voyage, voyage
É assim que eu te amo
Eu flutuo na geometria do seu coração
Renovando mais vida
Eu sou o mesmo assunto em seu amor
Com um flash back em seu coração.



 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 20/10/2017
Código do texto: T6148311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.