Esconderijo

Indo sempre de balada em balada,

Encontrando de shopping em shopping,

Acho que cansei de tudo isso,

De sempre levar meu amor onde vou;

Carregar comigo a esperança,

Que dessa vez seja bom e dure enfim,

Encontros em praça já foram bons,

Agora só queria achar um esconderijo;

Chamar para fazer alguma coisa junto,

Ficar deitados e então poder nos amar,

Sem lidar tanto com horários e marcações,

Ser algo nosso e feito para nós;

Já até alguém em mente,

Acho que é isso que estava faltando,

Para provar que juntos podemos dar certo,

Um esconderijo para achar nossa química;

(Data: 03 de Outubro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume

Outubro Rosa: Tempo de prevenção e de combate ao câncer de mama.