O coração anseia pela hora certa de chegar..."


" O coração anseia pela hora certa de chegar...
Um regresso incerto faz alastrar a paixão desencadeada...
Abandono?...
Talvez seja algo do acaso criado pela ansiedade
e imaginação aceleradas...
No entanto, faz surgir o clássico questionamento .
"Onde está você agora"?...
O amor não se foi, ele é vivo e real.
Em seus pensamentos há somente um desejo...
Quer meus olhos para iluminar a escuridão que te rodeia...
A sua aura vem até mim e me acaricia , toca e me faz bem.
Sente o meu calor e lhe faz enlouquecer e fortalecer,
rende-se aos meus encantos , naturalmente,
Se ajoelha por devoção , fecha os olhos , abaixa seu olhar,
entrega suas vontades e desejos a este que a tanto o seu coração aclama para ter...
Neste momento é minha de corpo, alma e coração.
Essa é a atração que me faz seguir até ao seu encontro...
Instintivamente, põe todos os seus sentidos à minha disposição, realizará tudo o que lhe ordenar, me servirá com devoção e veemência, com entrega plena e total será minha eterna propriedade servil.
Ao amor e paixão .."
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 20/10/2017
Reeditado em 09/10/2018
Código do texto: T6148409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.