Temos tudo pra dar certo !

• Temos tudo para dar certo !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Eu quero o seu amor

• Eu quero o seu carinho

• De você minha linda flor

• Eu quero até os espinhos !

• Se você tiver defeitos

• Você pode vir com eles

• Porque nem tudo é perfeito

• Também tenho um monte deles !

• Basta só deixar num canto

• Nossos vícios e nossas manias

• Nada vai quebrar o encanto

• Dos nossos sonhos e fantasias !

• Se eu quero e você quer

• Nós temos tudo para dar certo

• Pra você eu serei todo carinho

• Serei a luz do seu caminho

• Também o Oasis do seu deserto !

• Temos tudo para dar certo !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 20/10/2017
Código do texto: T6148432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.