Você Surgiu

O mundo está um caos.

Vivemos em função de resolver problemas,

e tudo parece muito difícil e pesado.

Mas quando temos um abraço de abrigo,

tudo se torna tão leve.

E foi assim comigo.

Você surgiu e transformou a minha vida.

Fez com que todo o caos parecesse tão pequeno.

No seu abraço encontrei a minha paz,

no seu sorriso encontrei a minha felicidade,

e no seu beijo esqueci de tudo à minha volta.

Obrigada, meu bem, por ser o meu anjo da guarda sem asas

e por me fazer enxergar a vida de outra forma.