Se Toca

A gente se olha,

Com vontade de se tocar,

Agente se toca no olhar,

O nosso olhar nos conforta,

Mas não nos satisfaz.

Então a gente se toca,

Nas mãos, nos braços.

A gente quer sair,

A gente tem que ir,

Mas se toca!!

Nossos corpos querem se tocar,

E se tocam...

Teu braço suado...

Teu olhar excitado...

Nossos corações se tocam,

Exaltados, apressados,

Nossa música está tocando.

Nossos sexos reclamam,

Não podem esperar,

O sangue enrubesce nossas faces,

Nossos lábios se tocam calmamente,

Como flores ao desabrochar ...

Em tão esperada primavera.

Nosso amor não espera,

É hora, É hora! É hora da festa!

É hora da ceia.

LUIS ALBERTO
Enviado por LUIS ALBERTO em 21/10/2017
Código do texto: T6148950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.