A lua perguntou por você

No calor desta noite de verão...

Insônia causada pela saudade de você...

Coração derretia no peito de tanto sofrer...

Pensamentos de um lado para o outro na cama...

Lembrando que está longe o alguém que ama...

Desejando dormir e sonhar com nós dois...

Começando com um beijo...

E fazendo um amor gostoso depois...

Sonhar com os momentos não vividos...

E aproximar por uns instantes...

Os nossos corações divididos...

Mas o sono não veio...

E então para a rua eu corri...

E de saudade eu quase morri...

Quando olhei para o céu e vi...

A estrela que era minha e sua...

E num momento de quase loucura...

Me peguei conversando com a lua...

E na nossa intimidade...

Ela me perguntou por você...

E então uma lágrima caiu no chão...

Quando olhando para a lua respondi:

Meu amor foi embora sem explicação...

Me deixando na solidão...

E ela que já foi farol na minha escuridão...

Hoje tirou o brilho da minha luz...

Deixou meu luar sem cor...

Deixou meu jardim sem flor...

E enquanto ela não voltar...

Nem as estrelas,no céu irão brilhar.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 21/10/2017
Código do texto: T6149225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.