MEU ÚLTIMO DIA...

Meu último dia passaria com você.

O derradeiro segundo do meu tempo.

Não ousaria seu seio, coxas ou ventre.

Caçaria o olhar, o hálito, a lágrima quente…

Faria uma viagem nos últimos momentos,

uma viagem ao antes, aos tempos doces…

Beijar-nos-íamos em um minuto os beijos

de nossas vidas; perceberíamos vivos e felizes.

Mereço meu último dia com você.

Esgotar o tempo, expirar a história.

Brindar a derradeira gota. Apreciar

o amanhecer que não haverá. Fitar-lhe!

Inebriar-me de saudade, sorver a saudade!

Já ter saudade de não sentir saudade.

E desordenar a lógica, mimosear o fim.

Consumir-se no fim. Esvair-se feliz e intenso!