Amor impossível

Por que devemos apaixonar? Nós sofremos, rimos, choramos, divertimos e morremos.

Quando vi seus pequenos gestos de ternura, encantei de sorrir as orelhas, senti algo que um dia achara ter morrido em meu peito. Cada vez que você olhava para meus olhos era como se o céu estivesse ali, estrelas iluminando meu dia.

Este amor de Platão que cruza nossas vidas encanta cada vez mais com nossos momentos sorrindo, ainda não a vi chorar, mas um dia hei de ver suas lágrimas descerem a ladeira por alegria sem comparação. Ah se não fosse o tao do Platão para estragar nossa noite quase perfeita, eu jamais iria fazê-la chorar pelos desenganos da vida.

Ah se não fosse o amigo Platão, não existiria poetas nem poesias que descreveria nossos sentimentos mútuos e opostos ao relento da noite.

A lua brilha em nossos corações todos os dias, mas não podemos permitir que o sol entre em nossa alma por causa do sábio Platão do amor.