INTERVALO

Sinal toca e instinto prevalece

Nada fica no lugar na sala

Sabendo disto,me preservo

Dirigindo-me intacto a escada

Posicionado de frente a cantina

Religiosamente admiro a garota

Morena e de exuberantes traços

Que despertou em mim o amor

Sentimente que destroi diariamente

Já que aqueles míseros minutos

Onde vejo angelicais movimentos

Acabam e coragem para declarar

Não tive até hoje no intervalo

Jonnata Henrique 21/10/17

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 21/10/2017
Código do texto: T6149284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.