O quanto eu gosto de você?

Não saberia dizer o quanto gosto de você;

O infinito é pequeno para conter;

As palavras emudecem e não conseguem descrever;

Todos os dias quero te ver;

Cada sentido meu anseia por você;

Não saberia pôr em palavras o que sinto

Mas é maior que o universo, não minto;

Não saberia dizer o quanto gosto de você;

Só sei quero muito ter você.