Voas

és pássaro

vestido de

horizonte

amanhece na minha janela

anoitece nas minhas mãos.

saltam meus olhos

outrora tão presos

em ti!

voas além dos rios

e do céu inteiro

sem regras

para voltar.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 22/10/2017
Reeditado em 23/10/2017
Código do texto: T6149489
Classificação de conteúdo: seguro