Saudade que implode em versos

Dobra-se a dor da saudade

A emoção contida implode

E, desdobra-se no coração, em versos

Enquanto em minhas mãos dobram-se

As pétalas de rosas...

***

Agradeço a Johnmaker a linda interação:

...em suas mãos abre-se

o Universo sutil dos poemas,

em cada entrelinha,

seguras e portentosas,

guardam-se tesouros

como pétalas de rosas.

Johnmaker