A LOUCA

A LOUCA

Fumava a vida

E cheirava a felicidade

Era tão intensa

Que as vezes embriagava-se

E caminhava tonta

Sem nunca ter bebido nada

Engolia

Sua sonolência entre palavras

Nunca envelhecia

Nem seu cabelo embranquecia

Sentava no cordão dos sonhos

Fechando as pernas para o mundo

Enquanto masturbava a alma com a arte

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 24/10/2017
Código do texto: T6152086
Classificação de conteúdo: seguro