Ele e ela

Ele e ela

Encontro surgindo por acaso

Abraços despertando saudade

Encontros de paixão no fim da tarde.

Ele vinha de grandes conquistas

Ela sonhava com um amor de revista.

Reconheceram se a primeira vista.

Por muito tempo seguiram unidos

Em um querer real, não fingido

Tiveram da vida o merecido.