Para sempre

Para sempre

Venha comigo amor.

deixe que a ternura nos envolva.

Afague-me com carinho.

quero para nós, tardes tranquilas,

e a beleza de um céu de constelações

Nada de nós se perderá

sempre terei guardado nossos momentos,

olhares, cheiros, palavras, e

a doçura de nossos dias

para sempre meu amor.

Tudo em mim, tem um nome.

O seu nome.

Dono da minha vida e do meu coração.

Maria Bonfá

01/11/2017