Meu coração suspira...

Meu coração suspira de ansiedade por ti.

Quero te contar meus segredos.

Desejo te pedir conselhos.

Deitar em teu colo, sentir tua paz.

Clamar por tudo o que é primordial.

E, não desaprender de pedir desculpas, pois sei que preciso.

Sei que sempre está comigo, mas o que eu quero mesmo é também estar contigo, incessantemente.

A razão é que depois que te conheci, não consegui mais viver longe de ti (Jesus).

Simone Sacramento
Enviado por Simone Sacramento em 04/11/2017
Código do texto: T6162052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.