* NAMORO EM FASCÍNIO *

"...Não fustigues ao amor constante.

Veio que brota em tuas veias.

Sangue de mi'alma.

Faça de mim tua ceia.

Beba-me em teu cálice

Sorva de toda minha essência,

Faça-me tua seiva

Tua serva

Tua selva

Perca-se!

Em pecaminosos caminhos

Fazendo de nosso destino

Desalinhos

Desenhando com a ponta dos dedos,

No meio de minhas costelas,

A constelação de nossos céus.

Fale me de teus amores vividos

Mas que nenhum seja mais imponente

Inconsequente

Loucamente

Mais intenso que o meu.

Fale por meio de libras

E que se façam rimas

Com as palavras que te deixo

E se for desleixo

As linhas tortas que rabisco

Que te sirvam de caminho

Para que chegue de mansinho

Beijando de leve

O queixo meu.

Ah! sensações distantes!

Que vazio me traz,

Vindas de longe

Feito balões à gás.

E se for do destino, o acaso

Contigo eu caso.

Para em dois

Na junção de todo depois....

Juntos,

Viver! .."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 08/11/2017
Reeditado em 07/06/2021
Código do texto: T6166324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.