Un bacio al centro d'Italia

Dolce Rossella

particella di Puglia nel Lazio,

trovami di proposito e, per caso,

prendi le mie rosse labbra

con un bacio

sull'ombelico d'Italia.

Doce Rossela,

pedaço da Púlia no Lácio,

encontra-me de propósito e, por acaso,

prende meus lábios vermelhos

com um beijo

no umbigo da Itália.