O que meus olhos disseram

Sei que tenho fama

de usar bem as palavras

ao semear nos sulcos dos versos

as mais belas safras

de significados.

Entretanto, eu te imploro!

Não contes aos outros olhos

o que os meus disseram aos teus

pois nada após aquela conversa

poderá ser considerado

poesia novamente.