Não deixe que eu te esqueça

Não deixe que eu te esqueça

Sei que o tempo está passando

A distância entre nós aumentando

A saudade no ar evaporando

Dê um breve telefonema

Escreva- me um poema

Sei que nós dois vale a pena.

Chegue perto, beije, abrace

Ocupe aqui seu espaço

Dancemos no mesmo compasso.

Deixe que a paixão te enlouqueça

Que até os defeitos enalteça

Mas não deixe que eu te esqueça.