NO ESCURINHO DO CINEMA

NA TELA O UNIVERSO

A CRIAÇÃO

A EMOÇÃO

AO LADO

NOSSOS DEITADOS NO CHÃO

LADO A LADO

OLHANDO A CRIAÇÃO

SENTINDO O CORAÇÃO

BEBENDO O SABOR DO DESEJO

SEM UM TOQUE SEQUER

APENAS SENTINDO