Deixa a lágrima...

Deixa a lágrima deslizar

Em gotas de poesia e amor

Deixa a lágrima livre

Umedecer as linhas de expressão

Que o tempo marcou em teu rosto,

Deixa a lágrima fluir

E cair na terra, e assim

As sementes das flores germinam

E desabrocharão

Em cores e texturas lindas!

Deixa a lágrima molhar

A folha em branco

E desenhar o contorno

De uma nuvem no céu

Do pássaro azul

Que alçou seu primeiro voo...

Deixa as gotinhas de lágrimas

Aconchegarem-se ao rio

E seguirem para o mar...

Deixa a dor da saudade

Tingir com as cores do

Arco-íris as tuas e as minhas lágrimas...