Desabrigo

Como posso lembrar onde habito,

onde vivo, sempre me esqueço

porque todos os meus desejos

a Andressa eu endereço!

Ser prima discípula da beleza

me deixa Andressa sempre a ilusão

de que tenho comigo um amparo, um abrigo,

ainda que eu viva sem teto nem chão.