AMOR SEM LIMITES

Ela dança enquanto ele toca piano
Eles dançam sobre o piano
Eu e você muito além dos limites
Surpresas, doces e apimentadas.

Obsessão pela nossa perfeição
Um beijo para romper as regras
Relaxe, deixe o amor te controlar
Purificados pelo fogo do desejo.

O amor não merece punições
Me mostre o que pode ser pior
Tenho certeza que será melhor
Regras e concessões ilimitadas.

Ultrapassando todos os limites
O bruto também é capaz de amar
Nosso amor em múltiplos tons
Seduzidos pela sinfonia do desejo.


 
09/10/2017
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 14/11/2017
Reeditado em 02/02/2018
Código do texto: T6171177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.