O que é o amor?

Seria uma dor? Porque arrebata,
e me faz perder a razão.
Sigo um sentimento que no peito,
mais parece um vulcão em erupção.

É o que sinto por você,
que não consigo explicar.
Com certeza posso dizer,
hoje sei o que é amar.

Ando numa terra,
que não conhecia,
nela em mim acordou,
o amor que adormecia.

Quando as águas do mar,
se agitarem e respingar,
são minhas lágrimas de saudade,
da vontade de te abraçar.

E se as ondas forem ainda maiores,
é aflição que faz doer meu coração.
Ao pensar em ti e no seu toque,
dói dentro de mim essa paixão.

Palavras que saem da minha alma,
com gemido exprime dor e clamo,
de saudade do amor por ti.
Te amo!
Laerte Coelho
Enviado por Laerte Coelho em 14/11/2017
Código do texto: T6171662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.