Deixa o  amor encontrar a gente

Imaginações que não adormecem
Aqueles pensamentos devaneia-se, evanescem
Anil dos alentos, cores dos teus olhos, se completem
Calam-se os momentos pensando em ti que não mentem

Se faceia pelas aresta do rosto os sentidos de nossas bocas tocado
O Silêncio dos teus lábios se aventam com meus beijos sarado
Nada é incerto, onde não esta o certo, também não o errado
A onde se inicia o começo do nosso amor alvorado

Leitos dos rios caminham pela sua verdade direção
Sólidas águas molham nossa etera paixão
Nosso olhar emerge essa louca poção
Sinta-me te amando dentro de seu coração
Te quero loucamente
Deixa o amor encontrar a gente

Autor: Jcr
José Carlos Ribeiro
15/11/2017
JCR
Enviado por JCR em 15/11/2017
Reeditado em 28/03/2019
Código do texto: T6172340
Classificação de conteúdo: seguro