Dueto

ESPERANDO TEUS BRAÇOS.

Um sorriso teu

É como o sol desabrochando

Para iluminar mais um dia.

Meu coração se aquece

Minha alma valsa cantando

Minhas mãos desenha poesias

Meus lábios vai murmurando

palavras recheadas de ternura

Para o amor, ir eternizando.

Um sorriso teu

Leva-me a voar pelo céu

Esperando teus braços encontrar

Para neles, poder me aconchegar!

Esse Amor É ...

Se é para te fazer feliz

Viverei sempre a sorrir

Seremos amigos e amantes

Junto de ti não penso em partir.

Quero sim tê-la em meus braços

Sentirás aliviado o teu cansaço

Nos amaremos com ternura

Entre beijos e abraços.

Praticaremos inúmeras loucuras

Depois do amor vem a exaustão

Você me fala baixinho

Vamos agora descansar

Dormiremos bem agarradinhos

Tudo é tão maravilhoso

Desejo ficar sempre contigo

Um amor super gostoso

Entre amante e amigos.

Serei sempre o teu sol

Você a minha luz do luar

Por isso minha amada,

Para sempre irei te amar.

Misrael e Ynu ( Rosa D' Saron
Enviado por Misrael em 16/11/2017
Reeditado em 16/11/2017
Código do texto: T6173587
Classificação de conteúdo: seguro