Você chegou

Procurei por lugares escuros
Amores os quais não iam me amar
Querendo buscar braços para me acolher
E você aqui, marcando minha página com suas palavras
Tão perto, tão doce, tão perfeito...
 
Palavra em palavra
De verso em verso
Foi conquistando-me, encantando-me
Seduzindo as minhas frases doces
E quando vi, ali estava...
De coração entregue...
 
Do seu olhar, seu sorriso
Do jeito que narra o amor
Palavras apaixonadas, lindo poeta
Quem diria hein?!
Um poeta, o poeta, meu poeta...
 
O meu melhor sorriso
Somente você consegue arrancar
Minhas mais doces palavras, são só suas
O melhor de mim, é você
Como não me apaixonar?
Como não me apaixonar.
 
Levo comigo a certeza daquela incerteza
Verás minhas palavras?
Encontrará meus versos de amor?
O meu pensar leva a ti, te chamo...
Poetisa doce e encantada por seu labor
 
Tenho somente minhas palavras para lhe ofertar
Meu carinho em doces versos
Singelos e discretos de amar
Quem sabe esse é o jeito poetisa de apaixonar
Quem sabe seja esse meu doce despertar
 
Traga-me o ciúme, deixarei meus medos
Trarei todo meu encanto em meu ser
Lindos versos compor
E diga-me: como não me apaixonar?

Amar-te e não desejar lindos versos?

 

Deixei guardado esses versos para um momento especial....
Mas aprendi que o momento especial é agora...
Pois o depois, pode nunca chegar...
Deixo à ti meu momento especial doce poeta...
Erick Senna
Amo-te
Elisa Strubb
Enviado por Elisa Strubb em 17/11/2017
Reeditado em 22/11/2017
Código do texto: T6174497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.