AMOR, ALEGRIA DA ALMA

AMOR, ALEGRIA DA ALMA

Marcial Salaverry

O amor traz alegria para a alma,

que com ele, sempre se acalma...

Alegria que vem do amor,

traz para a alma seu calor...

Um amor vivido num sonho,

um sonho que se torna risonho...

Com amor, seguimos felizes sonhando,

estar ao lado sempre desejando...

Sonhando que nos amamos,

sorrindo quando sonhamos...

Um doce sonho de amor,

à vida traz um gostoso calor...

U amor arrebatador, apaixonante,

para os que se amam bastante,

é nosso desejo constante...

E assim, um sonho sonhado

de um jeito apaixonado,

será um sonho realizado,

como está sendo imaginado...

É mesmo assim que se diz,

um sonho realizado,

fará o coração feliz,

pelo amor tão sonhado,

e enfim consumado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/11/2017
Código do texto: T6176108
Classificação de conteúdo: seguro