PARA SABER COMO É O AMOR

PARA SABER COMO É O AMOR

Marcial Salaverry

Para saber como é o amor,

é preciso vive-lo, seja como for...

Pode ser chamado de qualquer maneira,

e vive-lo nunca será besteira...

Deve ser na alma sentido,

com sinceridade vivido,

e o que importa é aquilo que sentimos,

é aquilo que vivemos

dentro do nosso coração,

uma doce e louca emoção...

Por vezes pensamos

que malucos estamos,

por causa dessa alucinação maravilhosa,

dessa sensação gostosa

que todos gostariam de sentir...

Porque é só encantamento e doçura,

e também maluquice e ternura....

Uma terna loucura que nos seduz,

e que nossa alma ao Paraiso conduz...

Desejamos sempre estar perto de nosso amor,

sentindo de seu corpo todo o calor...

É uma química estranha, lindamente insana,

que de nosso interior emana...

Amor é algo indefinível, e delicioso,

que dá agonia, mas é gostoso...

E deixa o coração ficar agitado,

só querendo nosso amor ao nosso lado.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/11/2017
Código do texto: T6177292
Classificação de conteúdo: seguro