Amor menino

O dia passa em ventania e tempestade

A noite vem e ao teu lado encontro abrigo

Corro aos teus braços pois sei que na verdade

É em teu abraço que me escondo dos perigos.

Tu és meu anjo, meu dengo e senhor

Dono de mim, das minhas manhas e chamegos

Me envolver no teu corpo, fazer amor

É tudo que quero, meu eterno apego.

E bem assim me abandono aos teus dengos

Me entrego inteira aos encantos do teu amor

Deixo que faça do meu corpo teu achego

E me lambuso do teu cheiro, teu suor.

E noite a dentro sua amada e senhora

Você meu homem e menino

Meu amor pra todo sempre não só agora.

Deixa que eu te ame eternamente

Desnundando tua alma, te possuindo

Tornando eterno o nosso amor menino.

Linda Diniz
Enviado por Linda Diniz em 21/11/2017
Reeditado em 22/11/2017
Código do texto: T6178401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.