AMOR ASSIM

É BOM DE SENTIR

DE VER

DE NADA DIZER

DE TUDO ESCREVER

AMOR ASSIM

É UM MAR DE EMOÇÕES

SUAVES COMO UMA LEVE BRISA DE VERÃO

QUENTE COM UM ENTARDECER

AO SOM DE PÁSSAROS E CIGARRAS

FELIZ COMO AS MANHÃS DE PRIMAVERA

AMOR ASSIM É PRA LÁ DE BOM

MAIS QUE BOMBOM, QUINQUIM E COCADA

AMOR ASSIM É PÃO COM MARMELADA

A NOITINHA NA CASA DA VOVÓ

AMOR ASSIM

É IGUAL BOLO QUENTE

QUEIMA A GENTE

MAS NÃO MACHUCA

É DELÍCIA SEM TER PORQUE

AMOR ASSIM

SÓ POR VOCÊ

DISTA IDO

GENIAL

NA PELE UM GOSTO DE SAL

SORRISO COM SARDAS

OLHAR PERTURBADOR

MENINO MOLEQUE NAMORADOR

NAMORADOR DE NINGUÉM

DESEJADO POR ALGUÉM

ABANDONADO NA ESQUINA DA VIDA

ACHADO NUM BOTE NO MEIO DA TEMPESTADE

AMOR ASSIM

É PÃO PRA LÁ DE METRO

E FEIJÃO COM ARROZ

SALADA DE CENOURA RALADA

MACARRÃO REQUENTADO

AMOR ASSIM TEM GOSTO DE BANQUETE

NO MEIO DA MISÉRIA DA SOLIDÃO

AMOR ASSIM

É PÃO QUE MATA A FOME

AMOR ASSIM

É BOM PRA MIM