O ODOR DA ROSA.

O ODOR DA ROSA

Marcial Salaverry

Rosas tem tudo a ver com amor...

Aspirando da rosa o odor,

qual beija flor,

suguei todo o néctar

que seu amar

oferecia,

degustando com prazer,

o sumo de seu prazer...

E depois, o partir,

deixando a saudade fluir...

A vontade de voltar,

para não deixar

tão bela rosa murchar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/11/2017
Código do texto: T6178912
Classificação de conteúdo: seguro