GOSTOSOS SONHOS DE AMOR

GOSTOSOS SONHOS DE AMOR

Marcial Salaverry

O sonho é a doce ilusão,

que embala alma e coração,

quando trazemos para a vida,

o calor do sol do amor...

Igualmente podemos sonhar

com o amor à luz do luar...

Quanta luz uma real paixão,

pode trazer para nosso coração...

Um amor verdadeiro,

sempre será firme e certeiro,

e jamais dúvidas irá deixar

na certeza que se está a amar...

Se de verdade amamos,

na pessoa amada acreditamos...

em seu amor confiamos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/11/2017
Código do texto: T6178926
Classificação de conteúdo: seguro