NA MINHA MEMÓRIA

MEXO NO SACO DE PALAVRAS DA MINHA MEMÓRIA

VEJO ALGUMAS QUE NÃO SEI BEM O QUÊ É

PARECE QUE JÁ SENTI E ME ESQUECI

TEM OUTRAS

QUE NEM OUSO LEMBRAR

PALAVRAS DIFERENTES

PALAVRAS IGUAIS

IGUAIS A SENTIMENTOS SOFRIDOS NUM ADEUS

NUM DEIXEI IR

DEIXEI QUE VOASSE DE MIM

QUANDO JÁ ESTAVA NO ALÇAPÃO DO MEU CORAÇÃO

PODERIA FECHAR E PRENDER PARA SEMPRE

MAS DE QUE VALE AMAR NA PRISÃO?

NÃO ME SERVE ESSE SENTIDO

PALAVRAS QUE FAZEM LEMBRAR

QUE FAZEM O TEMPO VOLTAR

QUE FAZEM OS OLHOS SE LAVAREM COM A ÁGUA SALGADA

QUE SAI DA FONTE DA EMOÇÃO

AÍ QUEM ME DERA UM DIA

ABRIR A JANELA DA MINHA SALA

TE VER ALI A ME OLHAR

DIZEDO COM O OLHAR

ESTOU A TE AMAR

ESTOU A TE ENCANTAR

ESTOU ENAMORADO DA VIDA QUE VI ATRAVÉS DE VOCÊ

ESTOU A TE ENCANTAR NO CONTO DA VIDA

AÍ QUEM ME DERA TE VER

ALI CHINELOS DE DEDO

SORRINDO ME CONVIDANDO

VEM ME ACOMPANHA

VOU TE MOSTRAR O FUTURO

BEM AQUI DO MEU LADO

ME DA SUA MÃO

ME PASSA A SUA FORÇA

ME DÁ SEU CORAÇÃO

ME EMPRESTA SUA EMOÇÃO

FICA COMIGO

NÃO PARTE MAIS NÃO!

VOA LIVRE

ME DEIXA TE SEGUIR NESSE VOO SEM DIREÇÃO

ME DEIXA FICA PARADO

CALADO

GELADO

NO MEIO DA MULTIDÃO

MEDO NÃO HÁ

TRISTEZA SE FOI

SAUDADES ACALMOU

ABRE SEU LIVRO

VAMOS NOS PERDER NO MEIO DESSAS PALAVRAS, ONDE TE ENCONTREI