Corações de sapatilhas

Corações de sapatilhas

em ilhas separadas por mares

sapateiam

e o fluxo das lágrimas

entrega cartas de amor

nas mesmas garrafas de vinho

que serviram ao culto do não.

Corações em mazelas,

mas elas não desistem.

Se o amor de fato existe,

tem que ser o de entre elas.